“Aprende 4 diseños para acolchar y cómo unir bloques ya acolchados-2 sesiones AGOSTO”

$40.00

2 sesiones lunes 24 y jueves 27 de agosto:14:00 hrs Santiago, 15:00 Buenos Aires y São Paulo, 13:00 Ciudad de México y Bogotá, 12:00 San Jose de Costa Rica, 20:00 hrs Madrid.
Valor: U$ 40.
Duración: 2 horas cada sesión (aproximado)
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop aprenderas a acolchar 4 diseños con el pie de doble arrastre (walkingfoot), una vez acolchados tus bloques, los uniremos con una técnica especial para unir bloques ya acolchados, lo que te dará libertad para crear quilts del tamaño que quieras sin el temor de tener que acolchar lo completamente, sino que puedes acolchar cada bloques por separado.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de doble arrastre. Se debe tener experiencia en coser a máquina.

Agotado

Categoría: