workshop online carolina oneto

“Amigos del color – comprender el color para crear proyectos maravillosos 22/07”

$20.00
Miércoles 22 de Julio; 19:30 hrs Santiago, 20:30 Buenos Aires y São Paulo, 18:30 Ciudad de México
Valor: U$ 20 por persona.
Duración: 2 horas.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y un documento especial para tomar apuntes.
Descripción:
En este workshop hablaremos sobre el color, te entregaré  herramientas que te ayuden a sentirte cómoda/o usando el color, para así poder usarlo a nuestro favor al diseñar y crear nuestros proyectos, tanto de bordado, patchwork, pintura y toda actividad donde el color es una variable relevante de diseño y composición.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Lápiz y papel para apuntes.
Sin stock

“Formas orgánicas, aprende a coser curvas-28/07

$25.00

Martes 28 de julio: 19:30 hrs Santiago, 20:30 Buenos Aires y São Paulo, 18:30 Ciudad de México y Bogota, 17:30 San Jose de Costa Rica
Valor: U$ 25 por persona. $20.000 Pesos chilenos.
Duración: 2 horas.
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop aprenderemos a coser diversas formas curvas con tu máquina de coser. Es una clase donde se expondrá la técnica y los alumnos luego la practicarán, así podrán hacer consultas y resolver cualquier duda respecto al proceso. No es aplique.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de costura simple y de cierre (cremallera). Se debe tener experiencia en coser a máquina.
Sin stock

“Aprende 4 diseños para acolchar y cómo unir bloques ya acolchados-2 sesiones”

$35.00
2 sesiones miercoles 8 y lunes 13 de Julio:14:00 hrs Santiago, 15:00 Buenos Aires y São Paulo, 13:00 Ciudad de México y Bogotá, 12:00 San Jose de Costa Rica, 20:00 hrs Madrid.
Valor: U$ 35 por persona. $28.000 Pesos chilenos.
Duración: 1,5 horas cada sesión (aproximado)
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop aprenderas a acolchar 4 diseños con el pie de doble arrastre (walkingfoot), una vez acolchados tus bloques, los uniremos con una técnica especial para unir bloques ya acolchados, lo que te dará libertad para crear quilts del tamaño que quieras sin el temor de tener que acolchar lo completamente, sino que puedes acolchar cada bloques por separado.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de doble arrastre. Se debe tener experiencia en coser a máquina.