“Formas orgánicas, aprende a coser curvas- 21/8”

$23,769.00

Viernes 21 de agosto: 9:00hrs Santiago, 10:00 hrs Buenos Aires y São Paulo, 8:00 hrs Ciudad de México y Bogota, 15:00 Madrid
Valor: U$ 30
Duración: 3 horas.
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop aprenderemos a coser diversas formas curvas con tu máquina de coser. Es una clase donde se expondrá la técnica y los alumnos luego la practicarán, así podrán hacer consultas y resolver cualquier duda respecto al proceso. No es aplique.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de costura simple y de cierre (cremallera). Se debe tener experiencia en coser a máquina.
Sin stock

“Formas orgánicas, aprende a coser curvas- 6/8”

$23,769.00

Jueves 6 de agosto: 18:00hrs Santiago, 19:00 hrs Buenos Aires y São Paulo, 17:30 Ciudad de México y Bogota, 16:30 San Jose de Costa Rica
Valor: U$ 30
Duración: 3 horas.
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop aprenderemos a coser diversas formas curvas con tu máquina de coser. Es una clase donde se expondrá la técnica y los alumnos luego la practicarán, así podrán hacer consultas y resolver cualquier duda respecto al proceso. No es aplique.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de costura simple y de cierre (cremallera). Se debe tener experiencia en coser a máquina.
Sin stock

“Aprende 4 diseños para acolchar y cómo unir bloques ya acolchados-2 sesiones AGOSTO”

$31,692.00
2 sesiones lunes 24 y jueves 27 de agosto:14:00 hrs Santiago, 15:00 Buenos Aires y São Paulo, 13:00 Ciudad de México y Bogotá, 12:00 San Jose de Costa Rica, 20:00 hrs Madrid.
Valor: U$ 40.
Duración: 2 horas cada sesión (aproximado)
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop aprenderas a acolchar 4 diseños con el pie de doble arrastre (walkingfoot), una vez acolchados tus bloques, los uniremos con una técnica especial para unir bloques ya acolchados, lo que te dará libertad para crear quilts del tamaño que quieras sin el temor de tener que acolchar lo completamente, sino que puedes acolchar cada bloques por separado.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de doble arrastre. Se debe tener experiencia en coser a máquina.

“Comenzar a Improvisar – 3 Sesiones AGOSTO”

$47,538.00
3 sesiones jueves 20, jueves 27 de agosto y jueves 3 de septiembre: 19:00 hrs Santiago, 20:00 Buenos Aires y São Paulo, 18:00 Ciudad de México y Bogotá, 17:00 San Jose de Costa Rica.
Valor: U$ 60.
Duración: 1,5 hrs horas cada sesión (aproximado)
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop hablaremos de la improvisación como proceso creativo, el cual debemos dejar que fluya y sea un proceso creativo más intuitivo. Cortaremos sin reglas ni patrones, jugaremos con el color, y te enseñaré 6 técnicas distintas de corte y unión de telas con las cuales podremos crear un top de 24” x 20” app.
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de 1/4”. Se debe tener experiencia en coser a máquina.
Sin stock

“Curvas y Transparencias – Proyecto completo – 3 Sesiones AGOSTO”

$47,538.00
3 sesiones martes 4, martes 11 y martes 18 de agosto:16:00 hrs Santiago, 17:00 Buenos Aires y São Paulo, 15:00 Ciudad de México y Bogotá, 14:00 San Jose de Costa Rica, 22:00 hrs Madrid.
Valor: U$ 60.
Duración: 1,5 hrs horas cada sesión (aproximado)
Plazas: 8 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop te enseñaré a realizar este quilt de 16” x 22”, lo diseñaremos desde cero, te enseñaré a cortar las telas y unir estas formas curvas a máquina. Luego te mostraré como acolcharlo con el pie de doble arrastre, hasta finalizar confeccionando este binding “Invisible” (facing también se le llama).
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de doble arrastre, pie de 1/4”. Se DEBE tener experiencia en coser a máquina.
Sin stock

“Introducción a Acolchado libre – 2 sesiones Agosto”

$27,730.50
2 sesiones lunes 10 y lunes 17 de agosto:16:00 hrs Santiago, 17:00 Buenos Aires y São Paulo, 15:00 Ciudad de México y Bogotá, 14:00 San Jose de Costa Rica, 22:00 hrs Madrid.
Valor: U$ 35
Duración: 2 hrs horas cada sesión (aproximado)
Plazas: 10 alumnos.
Zoom: Una vez cancelado el curso, recibirás en tu mail la invitación de zoom para unirte a la clase y la lista de materiales necesarios
Descripción:
En este workshop veremos las principales figuras de acolchado libre, que te permitirán tener un variado set para acolchar tus proyectos! Además veremos distintas estrategias de cómo enfrentarnos ante un quilt y decidir cómo acolcharlo. Con este curso introductorio, quedarás preparada para practicar y comenzar a acolchar tus quilts!
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Tener instalada la app de Zoom en tu teléfono o iPad o computador. Máquina de coser, pie de acolchado libre. Se DEBE tener experiencia en coser a máquina y en cómo instalar el pie en tu máquina de coser.

“Formas orgánicas, aprende a coser curvas- CURSO GRABADO”

$14,261.40
En este workshop grabado te enseñaré a hacer formas curvas en tus quilts y todo con tu máquina de coser! Te explico paso a paso, detalladamente cómo hacer estas hermosas formas, que te darán la posibilidad de crear formas libremente en tus quilts!. No es Appliqué. Además te enseñaré 3 variantes de estas formas (una forma sobre otra, una forma junto a otra y una forma dentro de otra) y te daré ideas para que te inspires en tus próximas creaciones!
Materiales Necesarios:
Buen acceso a internet. Máquina de coser, pie de costura simple y de cierre (cremallera). Se debe tener experiencia en coser a máquina. Telas, hilo, pegamento en barra, tijeras de punta fina, plancha, lápiz marcador, descosedor.
Una vez realizado el pago y confirmado, recibirás un link donde podrás ver el curso, a tu propio ritmo y horario y las veces que quieras.
Queda prohibida la copia y reproducción total o parcial de este vídeo. Su compra autoriza su reproducción para uso personal. ©2020 Carolina Oneto Quilts Todos los derechos reservados.